Если Вы включили в инженерном меню «HiSpeed (высокоскоростная) SIM», удалили в настройках kit1 250x189 Как исправить? Если Вы включили в инженерном меню HiSpeed (высокоскоростная) SIM.интернета все профили, заблокировали доступ в инженерное меню телефона или произвели любые другие настройки после которых телефон не включается — Вам необходимо сбросить пользовательские настройки. Данную операцию можно выполнить тремя способами: 1. Самый жестокий метод — отформатировать файловую систему телефона с помощью программ FlashTool или SpiderMan. Для использования данного метода обязательно необходим прошивочный кабель. При использовании данного метода удаляются как все предварительные настройки телефона сделанные производителем, в том числе файлы сертификатов GPS, что ведет к потере возможности использования GPS-приемника телефона, так и настройки — телефонная книга, Java-приложения, фотографии, клипы и др. — сделанные пользователем.

2. Более гуманный метод . Суть данного состоит в очистке скрытой системной папки NVRAM в которой хранятся настройки пользователя. Данный метод можно использовать как с прошивочным кабелем, так и без применения прошивочного кабеля. Использование данного метода позволит сохранить часть данных пользователя.

3. Вариант без применения прошивочного кабеля Для всех страдальцев от шаловливых ручек,быстрой симки,страны Болгарии и инженерного меню. Способ с UBUNTU у меня не прошел-третий диск не появился.Подключил USBшным кабелем тело, в винде вошел в «Панель управления»-»Администрирование»-»Управление компьютером»-»Управление дисками» где увидел 2 мегабайтный неразмеченный диск(подключал тел в выключенном состоянии,естественно). В этом диске я сначала создал раздел,а потом его удалил.Отключил тело от компа,включил его-и вуаля-появилось окно настройки стилуса,тел заработал. Разумеется все данные и настройки пропали-но то беда небольшая-телефонная книга была сохранена,а остальное быстро восстанавливается.